Дата добавления: 2011-04-26

Автор статьи: Margarita Gallardo

Беременная

 

Помню, я была очень аккуратна, когда дело дошло до беременности. Я исключила кофеин и чрезмерное потребление сыра, и заменила обычный шампунь на один из натуральных от Whole Foods. Я даже смотрела уровень ртути, перед употреблением любой рыбы, пока носила свою дочку. Да, я была именно такой беременной мамашей. Так представьте мой ужас, когда я подхватила простуду, во время первого триместра и не было другого выбора, как принимать Тайленол, чтобы сбить температуру.

В исследованиях опубликованных сегодня в American Journal of Obstetrics & Gynecology показано, что большинство будущих матерей, возможно, не такие ярые противники таблеток, как я.
Исследователи из Гарвардского Университета Общественного Здоровья и Бостонского Университета Slone Epidemiology Center обследовали более 30000 женщин и обнаружили, что в первом триместре, использование назначаемых медикаментов выросло более чем на 60% за последние 30 лет.

 

 

Среди всего прочего в заявлении говорится:

  • В течение первого триместра беременности от 70 до 80% беременных принимают хотя бы один препарат.
  • Значительно возросло использование антидепрессантов в первом триместре.
  • Употребление препаратов увеличивается с возрастом и уровнем образования женщины.
  • Чаще принимают лекарства белые не латиноамериканские женщины, в сравнение с другими расами и этническими группами.
  • Применение варьировало в зависимости от государства пребывания.

 

 

Ведущие авторы Allen A. Mitchell, MD, говорят, что исследование показало необходимость дополнительной проверки безопасности применяемых препаратов. «Важно не только определить, сколько рецептурных и безрецептурных отпускаемых препаратов, принимают женщины, но также важно как потребление препаратов изменяется со временем», отмечено в сообщении.

 


Чтобы легко находить эту страницу добавьте ее в закладки:


Оригинал статьи
Количество просмотров: 1657 Версия для печати

Комментарии к статье

Добавьте свой комментарий:







Captcha